Graham Crackers

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Gracias al blog de vainillaychocolate descubrí estas galletas. Qué maravilla. Son facilísimas de hacer, con ingredientes que se suelen tener a la mano y un resultado espectacular. Aparentemente son unas galletas sin más, no es que sean especialmente vistosas como otras, pero tienen un toque sutil a caramelo que las hace deliciosas.

Ingredientes:

210 g de harina.

40 g de harina integral.

1/2 cucharadita de sal.

1/4 cucharadita de canela.

170 g de mantequilla a temperatura ambiente.

110 g de azúcar moreno.

2 cucharadas de miel.

Elaboración:

Mezclamos las harinas, la sal y la canela en un bol y reservamos.

Batimos la mantequilla, el azúcar y la miel, hasta que se mezclen bien los ingredientes y obtengamos una pasta espesa.

Incorporamos los ingredientes que teníamos reservados a la pasta espesa. Lo haremos en varias veces, para que se vaya incorporando poco a poco, mientras tanto vamos mezclando bien. Cuando se haya creado una masa homogénea, lo envolvemos en film transparente y dejamos que repose en la nevera 30 minutos mínimo. Si tenemos tiempo podemos dejarlo más también podemos, yo la mantuve toda una noche.

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Precalentamos el horno mientras vamos a dar forma a las galletas. Sacamos la masa del frigorífico y extendemos con el rodillo. Le damos el grosor que deseemos (no demasiado). La masa quedaba un poco pegajosa, pero se puede manejar. Podéis disponerla entre dos hojas de papel de hornear, como en la receta original. Yo no lo hice y también salieron bien.

Con un cortapastas vamos haciendo las galletas, que iremos colocando sobre la bandeja del horno preparada con papel de hornear.

Metemos la bandeja en el horno hasta que queden doradas. Una vez hechas, las disponemos sobre una rejilla para que se enfríen.

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