Aros de piña especiados

DSC07980

He aquí un postre fácil, rápido y diferente. Es dulce con un toque de picante, por la cayena molida. Se puede servir acompañado de queso fresco, la combinación sabe muy bien.

Ingredientes:

1 piña pelada y descorazonada.

50 g de azúcar moreno.

1 cucharadita de café de canela molida.

1 pizca de cayena molida.

Azúcar glass para espolvorear.

Queso fresco como acompañamiento.

Elaboración:

Cortamos la piña en rodajas de un dedo de grosor. Las ponemos a secar en papel de cocina.

Mezclamos el azúcar, la canela y la cayena en un cuenco.

Disponemos la piña sobre papel vegetal en la bandeja del horno y espolvoreamos con la mezcla del azúcar. Damos la vuelta a cada rodaja y hacemos lo mismo.

Por último, espolvoreamos azúcar glass y metemos al horno, ya precalentado. En unos 20 minutos las tendremos listas.

Anuncios

8 comentarios en “Aros de piña especiados

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s