Hice un descubrimiento con la revista Love Cocina, hay recetas muy interesantes. Como esta ensalada, con la que me reincorporo al blog.
Ingredientes ensalada:
1 bote judías pintas cocidas.
1/2 cebolla.
1 zanahoria.
1 tomate.
2 latas de atún en aceite de oliva.
Aceitunas negras y verdes.
1 cebolleta.
100 g de brotes de ensalada.
Perejil picado.
Sal.
Ingredientes aliño:
3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de vinagre.
Sal.
1 cucharadita de salvia picada.
sal.
Elaboración:
Lavamos los brotes de ensalada y los colocamos como fondo. Mezclamos las judías con la zanahoria, la cebolla, el tomate pelado y troceado y el atún bien escurrido. Colocamos la mezcla sobre las hojas de ensalada. Esparcimos las aceitunas troceadas y la cebolleta en aros. Espolvoreamos con algo de perejil y , por último, el aliño. Para el aliño sólo tendremos que mezclar en un bol los ingredientes y batir con un tenedor ligeramente, hasta que liguen.
Así de fácil es esta ensalada.
Refrescante, todavía tenemos veranito :))
Sí, a ver si me da tiempo a seguir poniendo alguna más de este tipo ahora que aún hace buen tiempo 🙂
que buena ,en mi casa se han echo ensaladas parecidas, sobre todo con garbanzos, pero con judias pintas tiene que estar buena
Sí, si es una receta muy sencilla. Es fácil que la hayas probado así con garbanzos también 🙂