Mi amiga Nuria es experta en recetas fáciles, y ésta es una de esas. No requiere mucho tiempo ni ingredientes. A los amantes de la coliflor no hace falta convencerlos para que la coman, pero se agradece encontrar recetas diferentes. Y a los que no les gusta demasiado, he de decir que los sabores intensos dan un toque diferente a esta verdura. Además, al no ser un “triste” plato de verdura cocida (con todos mis respetos hacia los hervidos) puede hacerlo más sugerente.
Ingredientes:
1 coliflor.
6 u 8 dientes de ajos.
Aceite.
2 huevos cocidos.
1 ó 2 latas pequeñas de anchoas.
Elaboración:
Lavamos y cocemos la coliflor, sin que nos quede demasiado blanda, que tenga algo de firmeza o quedará muy destrozada después.
Pelamos y troceamos los ajos, los calentamos con el aceite hasta que dore un poco. A continuación añadimos la coliflor en ramilletes, los huevos cocidos troceados y las anchoas partidas también. Salteamos en la sartén hasta que queden a nuestro gusto.
Me alegro que te gustara y que la hayas hecho para el blog.Qué ilusión!
Jejej, ya ves que sí. De hecho, ya hemos comido un par de veces. Creo que va a ser un básico 😀
¡Que idea más original para renovar la coliflor!
Tengo una en la nevera y voy a probar tu receta en breve:-)
¡Sí, fácil y diferente! Pues ya me gustará si te gusta, ¡qué ilusión! 🙂
tiene buena pinta y se la ve facil, pero no se puede usar atun en vez de anchoas?
Claro, puedes cambiarle lo que quieras 🙂