Coliflor con anchoas

Mi amiga Nuria es experta en recetas fáciles, y ésta es una de esas. No requiere mucho tiempo ni ingredientes. A los amantes de la coliflor no hace falta convencerlos para que la coman, pero se agradece encontrar recetas diferentes. Y a los que no les gusta demasiado, he de decir que los sabores intensos dan un toque diferente a esta verdura. Además, al no ser un “triste” plato de verdura cocida (con todos mis respetos hacia los hervidos) puede hacerlo más sugerente.

Ingredientes:

1 coliflor.

6 u 8 dientes de ajos.

Aceite.

2 huevos cocidos.

1 ó 2 latas pequeñas de anchoas.

 

coliflor con anchoas

 

Elaboración:

Lavamos y cocemos la coliflor, sin que nos quede demasiado blanda, que tenga algo de firmeza o quedará muy destrozada después.

Pelamos y troceamos los ajos, los calentamos con el aceite hasta que dore un poco. A continuación añadimos la coliflor en ramilletes, los huevos cocidos troceados y las anchoas partidas también. Salteamos en la sartén hasta que queden a nuestro gusto.

Anuncios

6 comentarios en “Coliflor con anchoas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s