Ensalada de escarola a la francesa

No sé si los franceses comerán así la ensalada de escarola, pero es como la llaman en el libro donde la he leído.ensadalaescarola

Ingredientes:

Escarola.

Nueces peladas.

1 cucharada de mostaza de Dijon.

1 cucharada de vinagre de vino tinto.

2 cucharadas de aceite de nuez (yo he usado de oliva).

Sal.

Pimienta.

2 peras.

200g de queso gorgonzola.

Elaboración:

Se tuestan las nueces en una sartén sin aceite. Mezclamos la mostaza, el vinagre y el aceite. Podemos añadir un poco de pimienta y sal, aunque así ya tiene bastante sabor.

Lavamos y cortamos la escarola y las peras. Troceamos el queso en dados o tiras. Ponemos todos los ingredientes en una ensaladera y repartimos sobre ella el aliño que hemos preparado antes con la mostaza.

Anuncios

4 comentarios en “Ensalada de escarola a la francesa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s