Tostadas con cebolla caramelizada

Es una rica receta para abrir boca. El pan de nueces, al tener una miga bastante consistente, nos sirve de base para sustentar las verduras cocinadas. Con otro tipo de pan podría quedar demasiado empapado, pero éste queda jugoso sin perder firmeza.

Ingredientes:

1 Pan de nueces.

50 g de setas.

2 zanahorias.

1 cebolla grande.

1 tomate.

2 ó 3 cucharadas de azúcar moreno.

Aceite.

Vinagre.

Sal .

Queso rallado.

Elaboración:

Podemos empezar por rallar el tomate y reservarlo. Troceamos las zanahorias muy menudas, o las rallamos por la parte más gruesa del rallador. Las sofreímos en la sartén a fuego medio, hasta que queden blanditas. A continuación, troceamos las setas y realizamos la misma operación que con las zanahorias. Cuando acabemos con estas verduras prepararemos la cebolla caramelizada.

Llega el momento de montar las tostadas. Cortamos gruesas rebanadas y las calentamos hasta que queden bien doradas.  Después, untamos ligeramente las porciones con el tomate que habíamos reservado. Ya tenemos la base, ahora sólo queda disponer las verduras sobre el pan y acabar coronándolas con queso rallado. Finalmente, las introducimos en el horno para que el queso se gratine y quedarán listas.

Imagen

Anuncios

4 comentarios en “Tostadas con cebolla caramelizada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s